AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

LEICOM CONSULTING S.A.

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, publicada en el Registro Oficial Suplemento 459 del 26 de mayo de 2021 en la República del Ecuador, la empresa Leicom Consulting S.A., como responsable del uso y protección de los datos personales del titular y con la finalidad de garantizar sus derechos, a través del presente documento solicita la Autorización Expresa sobre los datos Personales del otorgante.

Con la suscripción de la presente autorización expresa, declara ser mayor de edad, titular y representante legal y/o apoderado o persona autorizada por terceros, manifiesto que he sido informado por la empresa Leicom Consulting S.A. sobre el fin del uso de mis datos personales y autorizo que conjunta o separadamente podrán recolectar, usar y tratar mis datos personales con la finalidad que dicha Ley dispone.

Entiendo y acepto que mi información personal podrá ser almacenada de manea impresa o digital.

Asimismo, declaro conocer que, en caso de no autorizar, requerir acceso, rectificación o eliminación en el tratamiento de los Datos Personales para alguna de las finalidades contenidas en la presente Autorización Expresa, debo solicitarle al responsable del tratamiento de datos personales al correo electrónico otorgado por la empresa Leicom Consulting S.A.: datos@grupoleicom.com

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada a la empresa Leicom Consulting S.A. para tratar mis datos personales para fines relacionados con su objeto. La información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Para más información sobre las Políticas de Protección de Datos Personales ingrese aquí.

Fecha de actualización: 16 de febrero de 2023

Copyright © 2024 | Grupo Leicom